//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Поп-новости

//Сад и огород

Сможет ли питерская гардеробщица достойно возглавить Совет Федерации?

15 августа 2011, 12:40 [«Аргументы Недели», Дмитрий Федотов ]

Сможет ли питерская гардеробщица достойно возглавить Совет Федерации?
Кто она, эта скромная женщина?

Пока оппозиция рвет на себе волосы, сокрушаясь, как ловко провела их губернатор Матвиенко, выдвинув свою кандидатуру на муниципальных выборах в двух скромных округах тайно и одновременно, в хвост ей плотно пристроились сразу три серьезных конкурента: гардеробщица, бывший милиционер и настройщик железнодорожных машин.

Ускользнув от явных недругов, Валентина Ивановна решила стоящую перед ней тяжелую задачу стать депутатом от "Красной реченьки" и "Петровского" процентов на девяносто. Однако теперь миссия стала и особенно опасной. Как не проиграть выборы загадочной гардеробщице, которая непостижимым образом вычислила округа, в которых Матвиенко обернется кандидатом, и выставилась там же? А тут еще два таких же непонятных персонажа! А если стыда не ведающая оппозиция в последний момент призовет всех голосовать именно за гардеробщицу? А если население поддастся на провокацию и захочет, как сейчас выражаются, "приколоться"?!  

По законам жанра, если хрустальная туфелька подойдет даже совсем не на ту ножку, что планировалось, жениться принц должен именно на той особе, которой она оказалась впору. Так что, если информированная о самых тайных плана губернатора Матвиенко гардеробщица вдруг Валентину Ивановну победит, у президента нет никаких причин не назначить ее третьим лицом в государстве. А что? Может же кухарка управлять страной, классиками сказано! Если человек даже за шубы дорогие отвечал, то уж законы штемпелевать точно сможет!

Если же победит своих непростых конкурентов Валентина Ивановна, сдается мне, что вышеупомянутые работница номерка и вешалки, ремонтник паровозов и бывший милиционер еще не раз смогут нас выручить в сложной ситуации. Тут президенские выборы не за горами. Кто в них будет участвовать реально, пока не решили. Но гардеробщица в избирательном бюллетене всегда пригодится. Выборы, как никак. Должно же быть, из кого выбирать!

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и Google News и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях Добавить в «Мои Источники» в Google News

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости МирТесен

//Интервью

Ветеран-ополченец Олег Фролов: Хватит показывать свою толерантность!

Ветеран-ополченец Олег Фролов: Хватит показывать свою толерантность!

//Авторы АН

Все авторы >>

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Наши партнеры