//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Поп-новости

//Сад и огород

ВВС США примут участие в учениях в Эстонии

13 сентября 2009, 16:03 [ «Аргументы Недели» ]

Истребители F-15E ВВС США в понедельник вылетят с авиабазы ВВС Великобритании в городе Лейкенхит  графства Суффолк и приземлятся в Таллине, чтобы позднее принять участие в учениях, проходящих в Эстонии, сообщает РИА Новости.

Будут проходить совместные учения по отработке взаимодействия наземных и воздушных вооруженных сил.

В учениях примут участие подразделение Скаутского батальона, которое вскоре отправится в Афганистан, и операторы огневой поддержки ПВО Эстонии. В ходе учений впервые при участии истребителей НАТО будет отработана координация огневой поддержки с воздуха во время тактических наземных операций.

Руководить действиями истребителей ВВС США будут из штаба ВВС НАТО в Германии. Вторая часть учений с участием истребителей ВВС США пройдет 22 сентября уже в Литве, где целью учений станет развитие ПВО страны.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и Google News и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях Добавить в «Мои Источники» в Google News

Обсудить наши публикации можно здесь:

ЕП

//Общество

Дипмиссия: в Саудовской Аравии во время хаджа умерли четыре паломника из России

Четыре паломника из России, один мужчина и три женщины, скончались в Саудовской Аравии во время хаджа. В генеральном консульстве РФ в Джидде в среду, 19 июня, уточнили, что российские паломники скончались во время совершения обрядов хаджа в этом году от естественных причин, связанных с состоянием их здоровья, возрастом. По данным российской дипмиссии в Саудовской Аравии, они будут захоронены в Мекке. Агентство Франс Пресс (АFR) ранее сообщило, что в Саудовской Аравии во время хаджа из-за жаркой погоды скончались не менее 550 паломников. По данным собеседника АFR, случаи смерти среди паломников во время хаджа случаются регулярно и не являются чем-то необычным в силу того, что в трудное паломничество отправляются и люди в возрате, и люди, у которых диагностированы заболевания. РИА Новости ранее сообщали, что в хадж в Саудовскую Аравию в этом году отправились почти 25 тысяч паломников из России, в том числе 400 членов семей погибших участников СВО.

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Наши партнеры