//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

Татарина приговорили за убийство коровы

17 июня 2009, 21:47 [ «Аргументы Недели» ]

Житель Татарстана приговорен к шести месяцам исправительных работ за убийство коровы. Преступление было совершено в феврале 2009 года. Находясь в коровнике одного из татарстанских сельхозпредприятий, 37-летний житель села Большие Атряси Зульфат Камбеев дважды ударил корову по кличке Гульчачак металлической мотыгой по пояснице. Животное получило неизлечимые травмы, в связи с чем его пришлось забить.

В результате действий Камбеева сельхозпредприятию был причинен ущерб на сумму около четырех тысяч рублей. Камбеева судили по первой части 245 статьи УК РФ ("Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье").

Летом 2008 года подобный случай произошел в Саратовской области. Там к шести месяцам исправительных работ был приговорен Сергей Кононов, избивший ногами бычка своей соседки. Животное выжило, но получило тяжелые травмы.

 

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и Google News и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях Добавить в «Мои Источники» в Google News

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости МирТесен

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры