//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Поп-новости

//Сад и огород

На Олимпийскую стройку в Сочи может быть привлечено до 200 тыс рабочих из-за рубежа

17 июня 2009, 16:06 [ «Аргументы Недели» ]

На Олимпийскую стройку в Сочи может быть привлечено до 200 тыс рабочих из-за рубежа

Строительство олимпийских объектов в Сочи не сможет обойтись без привлечения рабочих строительных специальностей из-за рубежа. Такое мнение высказала заместитель начальника отдела по вопросам трудовой миграции управления ФМС России по Краснодарскому краю Ольга Попова.

В настоящее время в Сочи в разной стадии строительства находятся около 30 объектов для будущей Олимпиады, и только на 13 из них работают иностранные строители, сообщила Попова в среду на пресс-конференции с журналистами, прошедшей в Краснодаре.

«Однако, как мы считаем, к 2011-2012 гг. количество трудовых мигрантов на олимпийских стройках увеличится в разы. Мы ожидаем от 100 тыс. до 200 тыс. человек с учетом того, что всего к Олимпиаде должно быть построено около 200 объектов», - сказала представитель УФМС.

По словам Ольги Поповой, наиболее активно строятся спортивные сооружения и гостиницы Сочи. Один из таких объектов - рабочий поселок для иностранных рабочих. Его строительство уже началось.

 

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и Google News и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях Добавить в «Мои Источники» в Google News

Обсудить наши публикации можно здесь:

ЕП

//Новости МирТесен

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры