//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Поп-новости

//Сад и огород

График движения поездов между Россией и Финляндией нарушен

15 июня 2009, 14:09 [ «Аргументы Недели» ]

Поезд "Лев Толстой" (Москва - Хельсинки), отправленный из Москвы 14 июня в 22:50, проследовал только до станции Вайниккала (Финляндия). Далее доставка пассажиров до места назначения была организована наземными видами транспорта.

Изменение графика пассажирских поездов между Россией и Финляндией связано с проведением профсоюзными организациями работников финских железных дорог однодневной акции протеста.
"Лев Толстой", отправляемый сегодня в Москву, из Хельсинки до станции Вайниккала пассажиры также будут доставлены наземными видами транспорта.
Как сообщает ОАО "РЖД", в связи с проведением акции протеста сегодня отменен поезд "Репин" (Санкт-Петербург - Хельсинки) и поезд "Сибелиус" (Санкт-Петербург - Хельсинки).
Ожидается, что 16 июня пассажирские поезда в Финляндию будут курсировать согласно расписанию.
В забастовке, начавшейся в 3 часа по местному времени, приняли участие 7,5 тысяч человек. На время акции протеста закрыты билетные кассы, отключена система оповещения на вокзалах. Приобрести билеты на другие даты можно только по Интернету, используя систему онлайн-заказа.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и Google News и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях Добавить в «Мои Источники» в Google News

Обсудить наши публикации можно здесь:

ИЧ

//Новости МирТесен

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры