//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Поп-новости

//Сад и огород

Браун: Нам необходимо продолжить работать

5 июня 2009, 20:27 [ «Аргументы Недели» ]

Сегодня премьер-министр Великобритании Гордон Браун в ходе выступления на Даунинг стрит 10 заявил, что "перед страной стоят столь серьезные задачи, что нам необходимо продолжить работать" и он не намерен покидать свой пост.

В связи с этим Гордон Браун объявил о кадровых перестановках в британском кабинете министров. Главой британского Минобороны назначен госминистр в этом ведомстве Боб Эйнсуорт. Бывший министр культуры, СМИ и спорта Энди Бернэм - министром здравоохранения.

Бывший ранее министром здравоохранения Алан Джонсон, которого пресса прочила в лидеры лейбористов вместо премьера Гордона Брауна, стал главой МВД. Министром труда и по делам пенсий вместо Пернелла, как сообщает телеканал "Скай ньюз", станет нынешняя госминистр в министерстве финансов Иветта Купер. Ее супруг Эд Боллз остается на посту министра по делам детей, школ и семьи. Джон Денэм займет пост министра по делам общин и местного самоуправления.

 

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и Google News и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях Добавить в «Мои Источники» в Google News

Обсудить наши публикации можно здесь:

СБ

//Новости МирТесен

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры