//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Поп-новости

//Сад и огород

Сочинские катки после Олимпиады «переедут» на новые места

14 мая 2009, 20:36 [ «Аргументы Недели» ]

Сочинские катки после Олимпиады «переедут» на новые места

Владимир Путин на ужине с представителями МОК в Сочи рассказал, что три из пяти ледовых дворцов, которые будут построены к Олимпиаде-2014 в Имеретинской низменности, после окончания Олимпийских игр будут разобраны и передислоцированы в другие российские регионы.

В общей сложности для проведения Олимпийских игр-2014 в Сочи необходимо построить более 200 различных объектов. Кроме этого, в программу олимпийского строительства входят еще 156 объектов, направленных на развитие Сочи как горно-климатического курорта.

Под олимпийское строительство будет изъято 2,5 тысячи гектаров земли в Имеретинской низменности, Красной Поляне, селе Веселое, а также в Хостинском и Центральном районах города Сочи.

Вице-премьер РФ Дмитрий Козак, курирующий в правительстве олимпийскую стройку, заявлял, что массовое строительство спортивных объектов для Олимпиады в Сочи начнется летом 2009 года. Основные объекты будут построены до конца 2012 года.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и Google News и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях Добавить в «Мои Источники» в Google News

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости МирТесен

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры