//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Поп-новости

//Сад и огород

Что подают в японских ресторанах?

30 апреля 2009, 19:42 [ «Аргументы Недели» ]

Что подают в японских ресторанах?

Жительница Нью-Йорка решила провести тест ДНК рыбы, которую используют в японских ресторанах для приготовления суши, пишет The Times.

Оказалось, что во всех проверенных заведениях посетителям подавали рыбу, которая была гораздо дешевле, чем та, которая указана в меню. К сожалению, нас потчуют совсем не тем, что подают в Стране восходящего солнца. Для владельцев заведений - главная проблема - хранение и транспортировка продуктов, а также желание дельцов повысить прибыль. По мнению самих японцев, адаптированное меню - жирная и негармоничная еда. Аналогичный нонсенс - суши с добавлением майонеза или запеченные в микроволновке, крабовые палочки, «неправильный» рис, химически обработанная рыба, фальшивый васаби и т.д. Кроме того эксперты отмечают излишнюю вычурность подобных заведений, которая не характерна для японцев.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и Google News и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях Добавить в «Мои Источники» в Google News

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Наши партнеры