//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Поп-новости

//Сад и огород

Миротворцы обыскивают дом родственников бывшего военного лидера боснийских сербов

10 февраля 2009, 21:25 [ «Аргументы Недели» ]

В Боснии и Герцеговине по запросу Гаагского трибунала были проведены обыски в квартирах родственников бывшего командующего армией боснийских сербов Ратко Младича.

Обыски проводились военнослужащими международных сил Европейского союза в квартире сестры Ратко Младича, а также в домах ряда других близких его родственников. О результатах операции не сообщается, сообщает ИА Росбалт.Власти ряда государств бывшей Югославии уже несколько лет безуспешно разыскивают Младича на основании ордера, выданного Международным уголовным трибуналом по бывшей Югославии, расположенного в Гааге.

За содействие в поимке бывшего командующего, который обвиняется в массовом убийстве мусульман в 90-х годах, Соединенные Штаты объявили премию в $5 млн., еще 1 млн. евро добавило правительство Сербии.

 

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и Google News и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях Добавить в «Мои Источники» в Google News

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости МирТесен

//Политика

Путин провел рабочую встречу с главой Кабардино-Балкарии Коковым

Путин провел рабочую встречу с главой Кабардино-Балкарии Коковым

Глава российского государства Владимир Путин провел рабочую встречу с главой Кабардино-Балкарской Республики Казбеком Коковым. Президент РФ задал вопрос по поводу развития инвестпроектов, IT-парка в Нальчике и зоны Эльбруса. Коков сообщил, что в КБР есть прорывные проекты, утвержденные правительством Российской Федерации. По данным главы региона, на 2024–2026 годы планируется вложить бюджетных средств 14,5 миллиарда рублей на инфраструктурные решения по Эльбрусу, расширение зоны катания до 35 километров, новых подъёмных механизмов, мест стоянки и так далее. Ковов уточнил, что туда участниками свободной экономической зоны будет вложено порядка 39 миллиардов рублей. Построят гостиничные комплексы, места досуга. Второй крупный проект республики – в области сельского хозяйства. Первый этап – 37 гектаров закрытого грунта введено в июле 2023 года.

//Авторы АН

Все авторы >>

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Наши партнеры