//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Поп-новости

//Сад и огород

Дворкович: Секвестирования бюджета-2009 не будет

5 февраля 2009, 12:51 [ «Аргументы Недели» ]

Секвестирования бюджета России на 2009 год не будет, но предполагается изменение структуры расходов. Такое заявление в рамках экономического форума "Россия-2009" сделал помощник президента РФ Аркадий Дворкович.

В четверг правительство РФ планирует обсудить выполнение антикризисных мер, сообщает РБК. Ранее сообщалось, что среди прочих вопросов будет обсуждаться вопрос о бюджете. Как заявил накануне первый вице-премьер Игорь Шувалов, "расходы будут по многим статьям либо сокращаться, либо отменяться".

Изначально расходы и доходы казны на 2009г. планировались, исходя из среднегодовой цены на нефть в 95 долл./барр. Однако в январе В.Путин призвал пересчитать бюджет, ориентируясь в цену 41 долл./барр.
Секвестирование - специальный механизм, который вводится в случаях, когда при исполнении бюджета превышен установленный уровень бюджетного дефицита либо сократились поступления от доходных источников, в результате чего становится невозможным финансирование предусмотренных в бюджете мероприятий.  Механизм секвестирования заключается в пропорциональном снижении государственных расходов на 5%, 10% и т.д. ежемесячно по всем (кроме защищенных) статьям бюджета в течение оставшегося времени текущего финансового года.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и Google News и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях Добавить в «Мои Источники» в Google News

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости МирТесен

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры