//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Поп-новости

//Сад и огород

Премьер Таиланда не подчиняется армии

26 ноября 2008, 18:28 [ «Аргументы Недели» ]

 Премьер-министр Таиланда Сомчай Вонгсават заявил, что отказывается подчиняться "рекомендациям" командующего армией Анупонга Паочинды, выступившего за отставку правительства и роспуск парламента.
Как сообщает Reuters, глава правительства уже вернулся с саммита в Перу и прибыл в одну из северных провинций страны, где намерен выступить с телевизионным обращением, посвященным последним событиям в стране.
Представители оппозиции, контролирующие международный аэропорт Бангкока намерены продолжить акции протеста, добиваясь изменений в стране, сообщает РБК.
Аэропорт был занят оппозицией с целью не допустить возвращения премьера С.Вонгасавата в страну. Однако, пострадал не глава правительства, который все равно нашел способ прибыть в Таиланд, а сотни туристов, которые не могут покинуть страну и вылететь на родину.
По данным Ростуризма, сейчас в Бангкоке находятся более 600 российских туристов. Кроме того, в ближайшее время в Таиланд должны прилететь три самолета компании "Трансаэро" с российскими туристами из Москвы, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга. Планируется также вылет рейса авиакомпании "Сибирь" из Новосибирска (ориентировочно 27 ноября). Все самолеты совершат посадку в аэропорту Утапао.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и Google News и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях Добавить в «Мои Источники» в Google News

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости МирТесен

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры