//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Поп-новости

//Сад и огород

Брокколи может понизить риск заболевания раком

19 ноября 2008, 15:16 [ «Аргументы Недели» ]

 Капуста брокколи, цветная и брюссельская капуста - овощи семейства крестоцветных могут уменьшить риск заболевания раком для курильщиков. К такому выводу пришли исследователи из Института рака Розуэлл Парк в Буффало (Нью-Йорк), передает агентство Reuters. Они отмечают, что наибольший эффект употребление овощей оказывает на самых заядлых курильщиков - тех, кто выкуривает больше 20 сигарет в день. У курильщиков, которые тех, регулярно едят брокколи и другие подобные овощи риск заболеть раком ниже на 20-55% по сравнению с теми, кто редко ест, или вообще не ест овощи семейства крестоцветных.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и Google News и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях Добавить в «Мои Источники» в Google News

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Наши партнеры