Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Лайфстайл 13+

Туроператор «Натали Турс» начал аннулировать все туры

, 12:50 [ «Аргументы Недели» ]

Туроператор «Натали Турс» начал аннулировать все туры
фото: pixabay.com

Туроператор «Натали Турс» начал аннулировать все туры, которые ранее забронировали российские турагентства и туристы. Глава туроператора «Натали Турс» Владимир Воробьев объявил об аннуляции всех подтвержденных туров в эфире радиостанции «Эхо Москвы». 

 

По его словам, «из-за негативной информации» компания уже несколько дней не может выполнять обязательства перед партнерами, и они «веерно отключают «Натали Турс» от обслуживания».

Ассоциация туроператоров России (АТОР) опубликовала сообщение, что с 30 июня туроператор «Панорама Тур»(юридическое лицо «Натали Турс») отменяет шесть чартерных рейсов. «Мы не можем отправлять туристов в ближайшее время, так как не контролируем ситуацию с партнерами», — сказал глава турфирмы.

Воробьев в интервью РБК сегодня заверил, что туроператор пока не приостанавливает свою деятельность. В 13:00 мск, как он пообещал, топ-менеджеры компании обсудят схему возврата клиентам средств за аннулированные туры. Детали выплаты будут сообщены в 15:00 мск на пресс-конференции в офисе «Натали Турс».​

ИЧ

В мире

Глава дипломатии ЕС Боррель после визита на Украину заявил, что Союз не будет заниматься благотворительностью

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью