Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели. Санкт-Петербург → Происшествия 13+

Восьмимесячная москвичка попала в реанимацию с ожогами тела в Петербурге

, 12:25

Восьмимесячная москвичка попала в реанимацию с ожогами тела в Петербурге
Фото: Baltphoto

Жительница Москвы приехала в гости к знакомым в Санкт-Петербург. К сожалению, во время застолья произошел несчастный случай - она неосторожно опрокинула кружку с горячим чаем на свою восьмимесячную дочь. В результате происшествия девочка получила серьезные ожоги, и ее состояние оценивается как тяжелое.

Вечером 1 ноября, 32-летняя москвичка обратилась в полицию Приморского района, чтобы сообщить о случившемся. Как стало известно «Аргументам недели в СПб», женщина приехала в гости к знакомым на Парашютную улицу вместе с дочерью. Во время застолья произошел несчастный случай, и кипятком был ошпарен ребенок.

После происшествия девочку была доставлена в больницу и помещена в реанимацию. Врачи выявили термические ожоги на правом предплечье, груди и правом бедре, а также ожоги 2-3 степени на 10% ее тела. Состояние ребенка оценивается как тяжелое.

Ранее «Аргументы недели в СПб» сообщали, что один из жителей Иркутской области, имеющий неоднократные судимости, устроился охранником в школу Санкт-Петербурга. Во время игры с коллегой он случайно проткнул ногу ножом. После происшествия его собутыльник обратился в полицию.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram