Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Происшествия 13+

В Ингушетии задержали женщину, которая подбросила ребенка к чужому дому

, 11:58 Источник: 06.mvd

В Ингушетии правоохранительные органы задержали женщину, которая подбросила ребенка к чужому дому. Об этом сообщил телеграм-канал МВД республики.

Уточняется, что в полицию позвонил житель города Сунжа, который нашел рядом с соседским домом картонную коробку с малышом. Правоохранители прибыли на место. Выяснилось, что поблизости ещё лежал пакет с подгузниками и бутылочка с детской смесью. После осмотра ребенка медиками малыша забрали в перинатальный центр.

Полицейские провели расследование, в результате которого была задержана девушка 1993 года рождения. Матерью ребенка оказалась уроженка одного из государств Средней Азии, временно проживающая в соседней республике.

В действиях иностранки усматривают признаки преступления по статье «Оставление в опасности».

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Общество

Общество

Общество

Общество

Рентгенолог Соколовский рассказал, чем друг от друга отличаются рентген, КР и МРТ

В медицине активно применяются три основных вида исследований: МРТ, КТ и рентген. Заведующий рентгеновским отделением ГБУЗ МО «Королевская городская больница» Артем Соколовский во время беседы с интернет-изданием «Подмосковье сегодня» объясняет, что при рентгене и КТ тело человека просвечивается излучением, а во время МРТ используются магнитные излучение и радиоволны.

Общество

Общество