Аргументы Недели Происшествия 13+

В частном доме под Солнечногорском обнаружили связанное тело бригадира рабочей группы

, 11:59 Источник: АГН "Москва"

В частном доме под Солнечногорском обнаружили связанное тело бригадира рабочей группы
фото: Следком РФ

Старший помощник руководителя Главного следственного управления Следственного комитета (ГСУ СК) России по Московской области Ольга Врадий сообщила, что тело рабочего со связанными руками и ногами обнаружили в частном доме на территории Солнечногорского городского округа.

По данным следствия, 5 декабря на лестнице в подвальном помещении в частном доме в пос. Поварово Солнечногорского городского округа было обнаружено тело мужчины 1977 года рождения со связанными руками и ногами. Сотрудники правоохранительных органов выяснили, что убитый являлся бригадиром рабочей группы. Также установлено, что в доме, где находился труп, проводились ремонтные работы.

Следователи и криминалисты провели осмотр места происшествия, в ходе которого изъяли предметы, имеющие значение для расследования. Сейчас проводятся допросы, назначены судебно-медицинская, молекулярно-генетические и криминалистические экспертизы.

«Изъяты и изучены записи с камер наружного видеонаблюдения, устанавливаются обстоятельства произошедшего, а также местонахождение лица, возможно, причастного к совершенному преступлению»,- добавила Врадий.

Возбуждено уголовное дело по факту убийства.

Ранее сообщалось, что в Петербурге задержали подозреваемого в убийстве мужчину, который признался в каннибализме.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

Политика

Посол РФ в Вашингтоне Анатолий Антонов сообщил, что Госдеп может вынудить его покинуть США

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Общество

Политика

Политика

В мире