Аргументы Недели Криминал 18+

Пятый канал: задержанный под Петербургом после ДТП с трупом, мужчина признался в каннибализме

, 08:06

Один из мужчин, задержанных в воскресенье под Петербургом по подозрению в убийстве, после того, как тело человека выпало из их автомобиля при ДТП, признался в каннибализме. По данным Пятого канала, подозреваемый рассказал, что давно хотел попробовать человеческое мясо.

По признанию задержанного, в сентябре прошлого года он поймал и убил случайного прохожего. Дома он сварил и съел дома часть трупа, а оставшиеся части тела спрятал.

По данным МВД, 19 ноября в Калининском районе Ленобласти злоумышленники избили пьяного уроженца Украины. Потерпевший позвал приятеля, чтобы вместе найти своих обидчиков.

Возле гаражей эти товарищи наткнулись на 50-летнего мужчину. Между ними произошел конфликт.  Уроженец Украины со своим приятелем зарезали мужчину.

Пьяные злоумышленники попытались вывести тело в багажнике автомобиля с помощью еще одного своего знакомого на его машине. Автовладелец не справился с управлением машины и врезался в забор. Труп человека выпал из багажника на дорогу. Подозреваемые попытались скрыться, но их поймали и задержали сотрудники полиции.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

Экономика

Еврокомиссия планирует проконсультироваться с Украиной по «Северному потоку – 2»

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Здоровье

Политика

Политика

Общество