Аргументы Недели Происшествия 13+

Минздрав Калмыкии сообщил о состоянии пострадавших при смертельном ДТП

, 11:59

Минздрав Калмыкии сообщил о состоянии пострадавших при смертельном ДТП
Фото с места происшествия, пресс-служба СК РФ

Министерство здравоохранения Калмыкии сообщило о состоянии пострадавших при ДТП с автобусом и грузовиком в воскресенье, 24 октября, на 245-м километре трассы Р-216 «Астрахань-Элиста-Ставрополь». В результате происшествия погибли шесть человек, еще семь пострадали.

«В аварии, произошедшей сегодня ночью, погибли 6 человек, один из которых ребёнок. Пострадали 7 человек», - пояснили в ведомстве.

По уточненным данным, пять человек получили травмы легкой и средней тяжести, двое госпитализированы в Яшкульскую районную больницу, среди них один в крайне тяжелом состоянии, еще один пассажир находится в Республиканской больнице им. П.П. Жемчуева.

Отмечается, что изначально в медучреждения направили трех пострадавших, позже один из них скончался.

Ранее сообщалось, что в Яшкульском районе Республики Калмыкия около 2.40 КамАЗ, перевозивший зерно, лоб в лоб врезался в автобус «Неоплан», который ехал из Махачкалы в Санкт-Петербург. В транспортном средстве находились 28 пассажиров. 

Возбуждено уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц».

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

БА

В мире

Экс-депутат Рады Волга заявил о приближении «очень большого конфликта», который пройдет по территории Украины

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Общество