Аргументы Недели Происшествия 13+

В городе Изобильном на Ставрополье ввели режим ЧС после хлопка газа в жилом доме

, 18:59 Источник: пресс-служба МЧС РФ

В городе Изобильном на Ставрополье ввели режим ЧС после хлопка газа в жилом доме
Фото с места происшествия, МЧС РФ

В Изобильненском городском округе Ставропольского края введен режим ЧС после взрыва газовоздушной смеси в пятиэтажном жилом доме. В результате происшествия пострадал один человек на втором этаже, эвакуировано 30.

«В 14.27 27 сентября в Изобильненском ГО, г. Изобильный, поступила информация о том, что по адресу ул. Ленина, 60 по адресу ул. Ленина, 60 в первом подъезде на втором этаже многоквартирного жилого дома, произошел хлопок газовоздушной смеси без последующего возгорания. В результате происшествия произошло разрушение окон и дверей в пятнадцати квартирах»,- пояснили в пресс-службе МЧС.

Отмечается, что взрыв произошел в квартире №7 в первом подъезде на втором этаже. Наибольшие повреждения получили квартиры первого подъезда и смежная квартира со второго подъезда. По данным ведомства, первый подъезд к проживанию не пригоден.

«По результатам осмотра квартир будет принято решение о расселении 35 человек в гостиницу «Гранд Отель», расстояние от поврежденного дома до гостиницы 2 км»,- добавили в МЧС. 

Известно, что в доме проживает 126 человек, детей - 23.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

БА

В мире

Николай Азаров: если бы Россия ввела экономическую блокаду Украины, киевский режим пал бы за несколько дней

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью