Аргументы Недели Происшествия 13+

В Ставрополе задержали подозреваемого в убийстве замначальника уголовного розыска

, 19:52 Источник: ТАСС

В Ставрополе задержали подозреваемого в убийстве замначальника уголовного розыска
фото: Следком РФ

Сотрудники правоохранительных органов в Андроповском районе задержали подозреваемого в убийстве заместителя начальника уголовного розыска ОП №4 УМВД России по городу Ставрополю. Об этом в субботу, 24 июля, сообщили в пресс-службе регионального СК РФ.

Ночью 23 июля возле одного из многоэтажных домов Ставрополя неизвестные напали на замначальника уголовного розыска. По данным следствия, один из злоумышленников открыл стрельбу. Погибший получил огнестрельное ранение бедра и туловища. В полицейского выстрелили девять раз. Он скончался в реанимации. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство» и по статье «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия».

В ведомстве рассказали, что в ходе совместной работы следователей и оперативных сотрудников на территории Андроповского района задержан 28-летний подозреваемый в убийстве ставропольского полицейского. Мужчину доставят в отделение СК РФ для проведения следственных действий. Продолжается работа по установлению иных лиц, причастных к совершению преступления.

Сотрудники МВД уточнили, что задержанный прятался в заброшенных постройках.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

БА

В мире

Сенатор Ольга Ковитиди прокомментировала решение Украины признать выборы Госдумы России незаконными

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Общество

Общество

Роскомнадзор начал формировать реестр социальных сетей в России

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) начала создавать реестр социальных сетей в России. Роскомнадзор на данный момент включил в реестр Facebook, Twitter, Instagram, TikTok, Likee, Youtube, "ВКонтакте" и "Одноклассники". Уведомления о включении в реестр Роскомнадзор направил владельцам указанных интернет-ресурсов, -передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства. Реестр позволит добиться оперативного удаления социально опасной информации, требующей немедленного реагирования.

Общество

Общество