Аргументы Недели Происшествия 13+

Раскрыта личность мужчины, убившего трех человек в парке в Екатеринбурге, он сейчас без сознания

, 13:43 Источник: ТАСС

Раскрыта личность мужчины, убившего трех человек в парке в Екатеринбурге, он сейчас без сознания
полиция, фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

СМИ со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщили, что мужчина, подозреваемый в убийстве трех человек в парке в районе Железнодорожного вокзала в Екатеринбурге, находится без сознания.

«Он находится в 23-й больнице, без сознания, допрос провести не удается», - пояснил собеседник.

По неподтверждённым данным, у мужчины ножевое ранение в области груди. Подозреваемым является уроженец села Ерзовское Туринского района Свердловской области Александр Николаевич Кукушкин 1987 года рождения. Ему 34 года.

Мужчина ранее судим не был, но проходил по административным делам: за пьяное вождение, за распитие спиртных напитков в общественных местах и мелкое хулиганство.

Ранее сообщалось, что прибывшие на место преступления полицейские попытались задержать подозреваемого, но мужчина начал агрессивно реагировать. Нападавший был ранен и доставлен в медучреждение. 

В ходе конфликта погибли три человека. У них обнаружены ранения в живот и грудь. Двоим из них на вид 50–55 лет, третий мужчина моложе.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

БА

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

В мире

Общество

Общество

В мире

Кремль переадресовал вопрос о сроках открытия авиасообщения с Турцией в оперштаб

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков сообщил в рамках беседы с журналистами, что решение о сроках возобновления авиасообщения с Турцией принимают в оперштабе правительства. Песков уточнил, что данный вопрос "не для Кремля". Ранее осведомленные источники сообщили, что оперштаб по борьбе с коронавирусом нового типа сейчас изучает возможность открытия авиасообщения с Турцией с 1 июля.

Общество

Общество

Политика

Общество

Общество

Общество

Общество

Общество

В мире

Общество

В мире

Политика

Происшествия