Аргументы Недели Происшествия 13+

Ректор колледжа ТИСБИ заявила, что Галявиев предлагал однокурснику вступить в секту

, 14:00 Источник: РИА "Новости"

Ректор колледжа ТИСБИ заявила, что Галявиев предлагал однокурснику вступить в секту
школа в Казани, где произошла стрельба, Tatarstan President Press Office/via Globallookpress.com

Ректор университета "ТИСБИ", где учился напавший на школу в Казани Ильназ Галявиев, Нэлла Прусс, заявила в пятницу, 14 мая, что ранее юноша предлагал своему однокурснику вступить в секту.

Галявиев был студентом колледжа университета управления "ТИСБИ", однако в апреле из-за академической задолженности его отчислили. Нэлла Прусс заметила, что, что молодой человек предложил своему однокурснику вступить в секту, но тот лишь посмеялся и свел на нет данную тему.

Напомним, в минувший вторник в гимназии №175 в Казани была открыта стрельба, жертвами которой стали семеро детей и две учительницы. Еще 24 человека пострадали.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

ЕТ

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Общество

В мире

Общество

Общество

В мире

Кремль переадресовал вопрос о сроках открытия авиасообщения с Турцией в оперштаб

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков сообщил в рамках беседы с журналистами, что решение о сроках возобновления авиасообщения с Турцией принимают в оперштабе правительства. Песков уточнил, что данный вопрос "не для Кремля". Ранее осведомленные источники сообщили, что оперштаб по борьбе с коронавирусом нового типа сейчас изучает возможность открытия авиасообщения с Турцией с 1 июля.

Общество

Общество