Аргументы Недели Происшествия 13+

В реке под Нижним Новгородом нашли тело пропавшего накануне мальчика

, 12:06 Источник: РИА "Новости"

В реке под Нижним Новгородом нашли тело пропавшего накануне мальчика
река, pixabay.com

Тело шестилетнего ребенка, которого в течение суток искали в Нижегородской области, нашли в реке Узола. Соответствующую информацию предоставили в пресс-службе регионального управления МЧС.

Днем в среду, 12 мая, во время прогулки в деревне Воловое Городецкого района пропал шестилетний ребенок. Местные оперативные службы бросили все силы на поиски мальчика. Сегодня утром водолазы извлекли тело несовершеннолетнего из реки Узола неподалеку от населенного пункта, где ребенок пропал.

В настоящий момент специалисты устанавливают точные обстоятельства и причину гибели мальчика. На теле нет видимых повреждений криминального характера.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

ЕТ

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Общество

В мире

Общество

Общество

В мире

Кремль переадресовал вопрос о сроках открытия авиасообщения с Турцией в оперштаб

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков сообщил в рамках беседы с журналистами, что решение о сроках возобновления авиасообщения с Турцией принимают в оперштабе правительства. Песков уточнил, что данный вопрос "не для Кремля". Ранее осведомленные источники сообщили, что оперштаб по борьбе с коронавирусом нового типа сейчас изучает возможность открытия авиасообщения с Турцией с 1 июля.

Общество

Общество