Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Происшествия 13+

В Москве обнаружили пропавшую 21 сентября школьницу. Она говорит «жуткие вещи» о матери

, 08:50 [ «Аргументы Недели» ]

В Москве обнаружили пропавшую 21 сентября школьницу. Она говорит «жуткие вещи» о матери
полицейский, фото: сайт МВД РФ

Надежда Славина, мать пропавшей 21 сентября в Москве 12-летней девочки Дианы сообщила, что ее дочь нашлась. Отмечается, что подросток после уроков вышла из школы на 5-м Монетчиковском переулке и домой не вернулась.

«Я не ругалась с ней и ничего не делала. Главное, что она жива. Но я считаю, что есть какие-то заинтересованные лица, которые делают так, чтобы меня как-то очернить», - высказала она.

Надежда отметила, что находится в шоке, поскольку дочь говорит о ней «какие-то жуткие вещи». По ее словам, конфликтов между ними не было – «самое страшное, что я сделала, - это попросила разобрать стиральную машинку».

Следователи уточнили, что жизни и здоровью Дианы ничего не угрожает. Проводится проверка, выясняются обстоятельства происшествия. Кроме того, есть информация, что перед исчезновением девочка отдала однокласснице свой телефон и прощальную записку. 

Ранее сообщалось, что возбуждено дело по статье «Убийство малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно сопряженное с похищением человека».

БА

В мире

Портал Haberler.com: Реджеп Эрдоган хочет, чтобы Крым «вернулся» в состав Турции

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью