Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Происшествия 13+

В Москве пропала 12-летняя девочка. Возбуждено уголовное дело

, 13:53 [ «Аргументы Недели» ]

В Москве пропала 12-летняя девочка. Возбуждено уголовное дело

В Москве 21 сентября пропала 12-летняя девочка Диана Жулина. После уроков вышла из школы в 5-м Монетчиковском переулке и домой не вернулась. До настоящего времени местонахождение школьницы - дочери известного дизайнера Надежды Славиной - неизвестно.

Подростка ищут полиция, волонтеры.

Приметы Дианы Жулиной: рост 165 см, среднего телосложения, глаза - серо-зелёные, волосы - светло русые длиной до плеч. Была одета в желтую куртку, черные брюки, белые кроссовки.

Старший помощник главы ГСУ СК России по городу Юлия Иванова сообщила, что по факту безвестного исчезновения 12-летней девочки возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно сопряженное с похищением человека».

Надежда Славина опубликовала у себя на странице в Instagram запись с камер видеонаблюдения, на которых видно, как девочка выходит из школы и куда-то бежит. По некоторым данным, девочка жила с дедушкой, - передаёт Пятый канал. По словам мамы Дианы, он должен был встречать внучку из школы после урокова, но она сказала ему неправильное время.

У себя в соцсети Славина обратилась к своей дочке:

«Я хочу сказать Диане, что жду ее, и люблю! Мы все были подростками и нас всех много что не устраивало! Но это все исправимо и проходит. Я твоя мама и жду тебя дома и это главное».

ИЧ

В мире

Советник Трампа призвал «все внешние стороны» не вмешиваться в конфликт в Карабахе

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью