Аргументы Недели Происшествия 13+

Житель поселка, где убили пять человек, рассказал о подозреваемом: «Всё его бесило, всё не так»

, 13:28 [ «Аргументы Недели» ] Источник: RT

Житель поселка, где убили пять человек, рассказал о подозреваемом: «Всё его бесило, всё не так»
фото: сайт МВД РФ

Житель посёлка Елатьма Касимовского района Рязанской области рассказал о местном жителе, который был задержан по подозрению в убийстве пяти человек в субботу вечером, 4 апреля.

«Я работал автоинструктором, у меня была своя группа (в социальных сетях), он там начал делать замечания, я ответил, он неадекватно, резко ответил… Он ко всему цеплялся. Всё его бесило, всё не так. Администрация не так работает - вообще всё», - высказал собеседник RT, отметив, что задержанный очень «конфликтный человек».

Мужчина добавил, что у подозреваемого был свой канал, куда он выкладывал видео замера радиации в поселке и жаловался на «травлю».

«С двумя дружил довольно близко. Смысл в чём: ребята не то быдло, которое пьянствует. Ребята приличные, работали кто менеджером, кто кем. Нормальные, благополучные ребята. Они там не живут, они такси стояли ждали», - поделился он мнением о погибших.

Ранее глава администрации Елатомского городского поселения Григорий Данилов рассказал о подозреваемом в убийстве пятерых человек в Рязанской области.

БА

Здоровье

Специалисты назвали простые способы избежать заражения коронавирусом COVID-19
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью