//Происшествия 13+

СМИ: под Екатеринбургом мать "постирала" младенца в машинке

, 22:59 [ «Аргументы Недели» ]

СМИ: под Екатеринбургом мать
фото: pixabay.com

В городе Талица Свердловской области женщина "постирала" новорожденного ребенка в стиральной машинке. Местные жители рассказывали журналистам, что у женщины начались преждевременные роды.

По данным портала Е1, инцидент произошел в благополучной многодетной семье. Ночью, когда муж и трое старших детей спали, у женщины начались роды. Она постирала новорожденного, а затем заявила, что малыш родился мертвым.

"Утром супруг гражданки проснулся и увидел, что произошло. Он обратился в полицию", - рассказал собеседник портала.
Соседи семьи рассказали, что женщина работает в парикмахерской. Никаких странностей за ней ранее не замечали.

"Аргументы недели" ранее сообщали, что в Британии молодая мать-одиночка отравила восьмимесячную дочь, пока ребенок находился в больнице. Отмечалось, что до этого 24-летняя женщина страдала от психического заболевания.

АС

//картина дня

Общество

Наталья Поклонская считает Майдан международным преступлением против Украины

Инициатива предусматривает выход Банка России из капитала Сбербанка. Предполагается, что пакет ЦБ в (50% плюс одна акция) будет приобретен за счет средств Фонда национального благосостояния.

Инициатива предусматривает выход Банка России из капитала Сбербанка. Предполагается, что пакет ЦБ в (50% плюс одна…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Директор российского исполнителя Бориса Моисеева Сергей Горох назвал размер его пенсионных выплат. По его словам, знаменитый исполнитель из тех людей, которые «ни на…

//новости ан

В Подмосковье полицейские накрыли нарколабораторию. Каково же было удивление сотрудников отдела по борьбе с распространением наркотиков, когда выяснилось, что хозяин…

//новости ан

В Омской области за просроченными продуктами выстраиваются очереди. «Ярмарку неслыханной щедрости» организуют местные бизнесмены, которые продают все, что не удалось…

Губернатор Костромской области Сергей Ситников подарки взятками не считает, а борьба с коррупцией чиновника пугает больше, чем сама коррупция."А что страшнее самой…

//новости ан

//новости ан

//новости ан