ПОДПИСКА (Газеты + Книги + Бонусы) или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Происшествия 13+

В Махачкале в жилом многоэтажном доме произошел взрыв газа

, 18:57 [ «Аргументы Недели» ]

В Махачкале в жилом многоэтажном доме произошел взрыв газа
фото: соцсети

В столице Дагестана в жилом многоэтажном доме произошел взрыв газа. В результате происшествия два человека пострадали. Один из пострадавших - ребенок. С места ЧП его доставили в больницу.

Мальчик 2008 года рождения, проходивший мимо здания, где произошел взрыв, получил легкие ранения. По уточненной информации, в результате инцидента была выбита перегородка между балконом первого этажа и цоколем.

"Ребенок получил ожоги лица, его сейчас переводят в ожоговый центр Республиканской клинической больницы. Состояние его средней степени тяжести", - сказали ТАСС в пресс-службе регионального Минздрава.

В настоящий момент специалисты осматривают место взрыва газа. По предварительным данным, он произошел из-за брошенной мальчиком спички. Ребенок кинул ее в подвал, где произошла утечка, отмечают источники.

Накануне в Новочеркасске на местной ГРЭС в ходе плановых работ произошла авария. Жители увидели огромные клубы дыма и приняли их за пожар. Рабочие станции выложили фото в соцсети, информация разлетелась по области.

АС

Политика

Вассерман прокомментировал инцидент с высадкой спецназа НАТО на российское судно

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью