//Происшествия 13+

Известную балерину из Большого театра ограбили телефонные мошенники

, 19:33 [ «Аргументы Недели» ]

Известную балерину из Большого театра ограбили телефонные мошенники
фото: pixabay.com

Солистка Большого театра Анастасия Меськова стала жертвой телефонных мошенников. 34-летняя артистка переживает ограбление и призвала людей не разговарить ни с кем, если звонят якобы из банка.  "Не верьте своим глазам и ушам, если есть вопросы обращайтесь в отделение лично", - советует Меськова, ставшая жертвой мошенников.

Анастасия подробно описала в своем Instagram, как  ей позвонили, представились сотрудниками банка и сообщили, что кто-то пытался войти в ее личный кабинет в мобильном банке. Злоумышленники предложили совершить ряд действий, чтобы спасти деньги. В ходе общения с мошенниками балерина назвала им коды из пришедших SMS.
В результате 250 тысяч рублей с ее счета исчезли.

"Жертву убеждают, что она спасает свои деньги и только таким образом это возможно. Да да да... лохотрон стар как мир, но технологии не сидят на месте, и тут тебе не игра в напёрстки, тебя загонят как во время охоты....", - предупредила артистка.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Anastasia Meskova (@anastasiameskova)21 Янв 2020 в 8:22 PST

Читайте также:

Хакер "в тесном контакте с МВД по американским соцсетям" может испортить репутацию любому… даже известной пиарщице

ИЧ

//картина дня

Политика

Осмеянный украинский министр попытался свалить свой прокол на ООН

Наиболее вероятным вариантом развития вооруженного конфликта на востоке Украины является его заморозка. Соответствующую точку зрения высказал Армен Гаспарян, отечественный политический эксперт.

Наиболее вероятным вариантом развития вооруженного конфликта на востоке Украины является его заморозка. Соответствующую…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Редакторы телеканала РБК, рассказывая телезрителям о нерентабельности производства сахара, очень неожиданно, но довольно точно определили роль телевидения в жизни страны…

//новости ан