//Происшествия 13+

Телецентр "Останкино" проверяют в Москве после сообщений о минировании

, 12:36 [ «Аргументы Недели» ] Источник: РИА "Новости"

Телецентр
ФСБ, Zamir Usmanov/Global Look Press
В пятницу, 24 января, телецентр "Останкино" в Москве проверяют после поступления информации о "минировании". Анонимные сообщения о бомбах коснулись ранее сегодня около 250 объектов в столице.
 
Среди зданий, в которых проводятся проверки, районные суды, медицинские учреждения, школы, объекты соцкультбыта и телецентр.
 
Накануне сотрудники ФСБ заявили, что вычислили, откуда рассылаются сообщения о "минировании" – речь идет об интернет-сервисе в Нидерландах. В настоящий момент Генпрокуратура и Роскомнадзор проводят работу по блокировке доступа к нему на территории РФ.
 
Читайте также:
 
1. ФСБ раскрыла сервис, с которого поступали сообщения о "минировании"
ЕТ

//картина дня

Политика

Осмеянный украинский министр попытался свалить свой прокол на ООН

Наиболее вероятным вариантом развития вооруженного конфликта на востоке Украины является его заморозка. Соответствующую точку зрения высказал Армен Гаспарян, отечественный политический эксперт.

Наиболее вероятным вариантом развития вооруженного конфликта на востоке Украины является его заморозка. Соответствующую…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Редакторы телеканала РБК, рассказывая телезрителям о нерентабельности производства сахара, очень неожиданно, но довольно точно определили роль телевидения в жизни страны…

//новости ан