//Происшествия 13+

Девочка получила разрыв печени и селезенки во время уборки дома

, 12:58 [ «Аргументы Недели» ] Источник: РЕН ТВ

Девочка получила разрыв печени и селезенки во время уборки дома
Фото: pixabay.com

Стало известно об инциденте, который произошел с 16-летней девочкой в одном из жилых домов на Донецкой улице в Москве. Отмечается, что школьница находилась дома одна и решила убраться, а через некоторое время в тяжелом состоянии была доставлена в больницу.

Согласно источнику, девочка протирала пыль и ударилась боковой частью туловища об угол стола, после чего потеряла на какое-то время сознание. Подростку вызвали бригаду «скорой помощи», врачи диагностировали разрыв селезенки, гемоперитонеумы и мелкие разрывы печени. 

Отмечается, что девочка проживает в московской квартире с дядей, а мать сейчас находится в Ростове-на-Дону.

Читайте также: 

В Санкт-Петербурге двухлетний мальчик проглотил несколько батареек

БА

//картина дня

В Минпромторге заявили о повышении налога на старые автомобили. Представитель Приморской автомобильной федерации Дмитрий Борисов прокомментировал инициативу ведомства и рассказал, к чему она может привести.

В Минпромторге заявили о повышении налога на старые автомобили. Представитель Приморской автомобильной федерации Дмитрий…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Петербургские власти нашли работу местной жительнице, которая во время встречи с президентом России пожаловалась на материальное положение и проблемы со здоровьем…

//новости ан

Сообщается: в машине «Скорой помощи» скончался 66-летний мужчина. Его везли из Куйбышевского дома-интерната для престарелых и инвалидов, где он находился последние…

//новости ан

В одной из гимназий Приморского района произошел конфликт между мамой одной из учениц и воспитательницей продленной группы. Сейчас сотрудница школы госпитализирована…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан