//Происшествия 13+

На Шри-Ланке задержаны главные подозреваемые в терактах

, 14:44 [ «Аргументы Недели» ]

На Шри-Ланке задержаны главные подозреваемые в терактах
фото: globallookpress.com

В воскресенье, 28 сентября, сообщили, что сотрудники полиции Шри-Ланки задержали двух подозреваемых по делу в массовых терактах.

Как сообщает местное издание Ada Derana, арестованы два мужчины - братья Мохамед Саадик Абдул Хак и Мохамед Саахид Абдул Хак. Выясняются мотивы совершённого преступления.

Более подробная информация, пока неизвестна.

Напомним, что 21 апреля во время празднования католической Пасхи на Шри-Ланке прогремел ряд взрывов. Прогремело восемь взрывов в Коломбо, Негомбо и Баттикалоа, в Дехивале, и в пригороде Коломбо. По последним данным погибло около 250 человек, пострадали 500.

БА

//картина дня

Сотрудник украинских спецслужб, который негласно ведет свой телеграмм-канал, заявил о наличии «негласно удерживаемых» в плену. Он назвал тех, кого Киев официально отказывается обменивать.

Сотрудник украинских спецслужб, который негласно ведет свой телеграмм-канал, заявил о наличии «негласно удерживаемых»…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Близкие Натальи Андрейченко намерены обратиться в полицию, так как о пропавшей в Мексике сутки назад актрисе нет никакой информации. У Андрейченко имеются два телефона…

//новости ан

После видеосвязи во время заседания этической комиссии Единой России, когда все её члены могли задать вопросы главе Чувашии Михаилу Игнатьеву, сомнений у единороссов…

//новости ан

Появляются видео с места крушения самолета Bombardier E-11A, якобы принадлежащего ВВС США. Движение запрещенной в России организации «Талибан» взяло ответственность…

//новости ан

У Меган Маркл отобрали драгоценности. Не хочешь носить королевский титул - никаких тебе королевских украшений, переданных по наследству и подаренных Елизаветой…