//Происшествия 13+

Аноним сообщил о бомбе в здании Казанского вокзала в Москве

, 13:08 [ «Аргументы Недели» ]

Аноним сообщил о бомбе в здании Казанского вокзала в Москве
фото: globallookpress.com

В среду, 8 ноября, аноним сообщил о том, что в здании Казанского вокзала в Москве заложена бомба.

После поступления звонка сотрудники правоохранительных органов столицы приступили к проверке информации. Как сообщает сегодня РИА "Новости", ссылаясь на собственный источник, в настоящий момент эвакуация пассажиров и сотрудников не производится.

Накануне сообщалось о том, что спорткомплекс "Олимпийский" был эвакуирован после сообщения об угрозе взрыва. На месте работали кинологи, которые не нашли ничего подозрительного.

 

ЕТ

//картина дня

Общество

Всероссийская акция «Закаленная Россия – Здоровая страна»

Представитель Киева в контактной группе Алексей Резников заявил, что по итогам "нормандского саммита" лидеры стран - участников не подписывали никакие документы. Известно, что по результатам встречи был принят коммюнике.

Представитель Киева в контактной группе Алексей Резников заявил, что по итогам "нормандского саммита" лидеры стран…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Легендарный фигурист, двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко считает, что тренерам нужно уделять больше внимания Алине Загитовой. По мнению Плющенко, олимпийской…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Праздник по поводу открытия новой школы в Нижегородской области запомнится надолго, и не только потому, что дети будут грызть гранит науки в новых кабинетах, но и очень…

//новости ан

Пара транссексуалов поженилась в Казани. С одной стороны - у ребят все в порядке с документами и отказать им по закону никто не имеет права, а с другой - поднялась шумиха…

//новости ан

Несколько дней назад СМИ написали, что в Тамбовской области выбросился из окна вице-губернатор Глеб Чулков. Он оставил близким патетическое послание, и мы публикуем…

//новости ан