//Происшествия 13+

В Турции судно с туристами затонуло в районе Мармариса

, 12:20 [ «Аргументы Недели» ]

В Турции судно с туристами затонуло в районе Мармариса

В Турции в Эгейском море в районе Мармарис затонуло судно, на борту которого находилось 11 туристов. На данный момент неизвестна судьба троих человек. Восемь человек спасателям удалось вытащить из воды.

По его данным, спасателям удалось спасти восемь человек. Продолжаются поиски трех пропавших с туристического судна, - говорится в сообщении турецкого телеканала NTV.  Уточняется, что яхта затонула в открытом море в районе Бозбурун.

Причины, по которым судно затонуло, устанавливаются. На судне с туристами был капитан. На данный момент неизвестно, удалось ли его спасти.

Представитель береговой охраны Мармариса сообщил, что на яхте находились только граждане Турции, иностранцев, россиян на затонувшей туристической яхте не было.

Ранее сообщалось о пяти россиянах, погибших на турецких курортах за два минувших выходных дня. Одной из погибших было 36 лет.

ИЧ

//картина дня

Самый таинственный телеграмм-канал «Джокер ДНР» опубликовал очередную порцию секретной информации. В этот раз под инсайд попала внутренняя кухня СБУ. В одном из регионов пропала оперативная группа.

Самый таинственный телеграмм-канал «Джокер ДНР» опубликовал очередную порцию секретной информации. В этот раз под инсайд…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Тренерский штаб Этери Тутберидзе, воспитавший фигуристк Алину Загитову, быстро отреагировал на слова двукратного олимпийского чемпиона, знаменитого фигуриста Евгения…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Легендарный фигурист, двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко считает, что тренерам нужно уделять больше внимания Алине Загитовой. По мнению Плющенко, олимпийской…

//новости ан

//новости ан

Праздник по поводу открытия новой школы в Нижегородской области запомнится надолго, и не только потому, что дети будут грызть гранит науки в новых кабинетах, но и очень…

Пара транссексуалов поженилась в Казани. С одной стороны - у ребят все в порядке с документами и отказать им по закону никто не имеет права, а с другой - поднялась шумиха…

Несколько дней назад СМИ написали, что в Тамбовской области выбросился из окна вице-губернатор Глеб Чулков. Он оставил близким патетическое послание, и мы публикуем…