//Происшествия

Под Кировом опрокинулся лесовоз:водитель встречной машины родился заново (ВИДЕО)

, 19:21 [ «Аргументы Недели» ]

Под Кировом опрокинулся лесовоз:водитель встречной машины родился заново (ВИДЕО)
globallookpress.com

Инцидент с лесовозом произошел на автотрассе под Кировом 30 марта вечером, но известно об этом стало только се6годня, когда стало доступно видео с авторегистратора встречного авто, водитель которого чудом выжил.

Выжил автолюбитель во многом благодаря не чуду, а своей реакции и правильному видению ситуации на дороге, сообщает портал gorodkirov.ru.  

На видео видно, как на 719 километре автодороги Сыктывкар-Киров у встречного лесовоза раскрепился груз и автопоезд едва не перевернулся. 27-летний водитель лесовоза справился с управлением и выровнял машину, но прицеп вышел на встречную полосу, прямо на легковой автомобиль…

На удивление, в инциденте никто не пострадал, если не считать переживаний водителя «легковушки», которого можно считать заново родившимся.

 

 

АД

//картина дня

В мире

Согласованы не менее 20 дорожных карт из 31 по интеграции с Россией, сообщил премьер Белоруссии

Константин Сивков, бывший сотрудник Генерального штаба РФ, прокомментировал появившуюся на страницах польских СМИ публикацию, в которой рассматриваются два сценария войны Соединенных Штатов с Москвой.

Константин Сивков, бывший сотрудник Генерального штаба РФ, прокомментировал появившуюся на страницах польских…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Сотрудник Совета национальной безопасности (СНБ) Белого дома Александер Виндман рассказал, что секретарь СНБ и обороны Украины Александр Данилюк до своей отставки трижды…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Известная российская актриса Ирина Пегова продолжает серьёзно заниматься своей фигурой. Если раньше знаменитость уделял большое время физическим упражнениям и ежедневным…

//новости ан

Лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко отреагировал на шутку президента Украины Владимира Зеленского о том, что политик ушла в оппозицию из-за недостатка сладкого…