//Происшествия

В Липецкой области девочка умерла от простуды

, 13:17 [ «Аргументы Недели» ]

В Липецкой области девочка умерла от простуды
pixabay.com

Десятилетняя девочка в городе Грязи Липеццкой области скончалась от простуды, во всяком случае, врачи лечили ребенка от ОРВИ. Сейчас истинную причину смерти устанавливает медицинская экспертиза.

У врачей есть основания полагать, что второклассница скончалась от пневмонии, поскольку грипп у нее не был выделен, но данный вывод пока не окончателен, сообщает портал GOROD48.

Известно, что ребенок несколько дней лечился на дому от простуды. Причем, лечение было квалифицированным: школьницу посещал участковый детский врач, родители ребенка в процесс лечения не вмешивались. После нескольких дней лечения от ОРВИ девочка скончалась на руках у родителей.

 

АД

//картина дня

Член комитета Совета Федерации по международным делам, сенатор от Крыма Сергей Цеков отреагировал на слова первого президента Украины Леонида Кравчука о том, что…

Китайские СМИ сообщили, что Центр по профилактике и контролю заболеваний КНР уже проводит работы по исследованию и разработке вакцины против нового коронавируса. Известно, что он активно распространяется и унес жизни более 50 человек.

Китайские СМИ сообщили, что Центр по профилактике и контролю заболеваний КНР уже проводит работы по исследованию…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Премьер-министр Казахстана Аскар Мамин распорядился принять меры по приостановке действия режима 72-часового безвизового пребывания на территории страны транзитных…

Член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич предложил Соединенным Штатам обратить внимание на другие достижения России кроме военного…

//новости ан

//новости ан

В региональном Минздраве сообщили, что четыре человека получили ожоги из-за прорыва теплотрассы в районе дома № 50 на улице Казанской в Кирове. Отмечается, что в эпицентр…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В воскресенье, 26 января, на 414 километре федеральной автодороги М-7 «Волга» в Нытвенском городском округе Пермского края произошло столкновение между тремя…

//новости ан