//Происшествия

В Курской области малыш скончался от ОРВИ

, 13:03 [ «Аргументы Недели» ]

В Курской области малыш скончался от ОРВИ
Фото: pixabay.com

Трагедия произошла в Курском районе Курской области. Как сообщается, малыш в возрасте трех месяцев скончался от осложнения, вызванного ОРВИ.

По некоторым данным, мать покормила кроху и уехала по делам, предварительно оставив бутылочку со смесью отцу малыша. Вечером родитель дал сыну поесть, а затем уложил его спать в кроватку. Через какое-то время он подошел проверить, как спит мальчик, и обнаружил страшное. Ребенок не подавал признаков жизни, пишет kursk.kp.ru.

Мужчина сразу же вызвал «скорую». В дальнейшем была проведена экспертиза, которая показала, что мальчик умер из-за ОРВИ, которая привела к отеку легких. Следствие возбудило уголовное дело. На данный момент выясняется, все ли правильно делали родители, а также медики, которые осуществляли патронаж.

 

СЕл

//картина дня

В Роспотребнадзоре рассказали, какие меры следует соблюдать, чтобы избежать воздействия коронавируса. Известно, что он получил распространение на нескольких мировых континентах, при этом накануне в Москве были госпитализированы туристы из Китая…

В Роспотребнадзоре рассказали, какие меры следует соблюдать, чтобы избежать воздействия коронавируса. Известно, что…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Ток-шоу Первого канала «На самом деле» плохой спектакль и ничего общего не имеет с действительностью. Программу в очередной раз обвиняет во лжи один из участников съемок…

//новости ан

Житель Волгограда Армен Оганесян готовит обращение к президенту – его возмутили слова губернатора Краснодарского края, который назвал мусорную свалку Мамаевым курганом…

В Нижневартовске полиция не приехала по вызову о стрельбе из автомата в одном из районов города. Очевидцы буквально обрывали телефон в дежурной части, но полицейские…

//новости ан

Премьер-министр Казахстана Аскар Мамин распорядился принять меры по приостановке действия режима 72-часового безвизового пребывания на территории страны транзитных…