//Происшествия

Число погибших от отравления “Боярышником” превысило 70 человек

, 11:17 [ «Аргументы Недели» ]

Число погибших от отравления “Боярышником” превысило 70 человек
Фото: pixabay.com

В Иркутске, где произошло массовое отравление суррогатным спиртосодержащим средством “Боярышник” число отравившихся насмерть превысило 70 человек.

По словам представителя регионального Минздрава, в настоящий момент число погибших от отравления достигло 71. Общее число пострадавший - 117 человек, из них на лечении в больнице находятся 36 пострадавших. Минувшей ночью в медучреждение был доставлен еще один отравившийся.

Как уже сообщалось немногим ранее, сегодня утром в Иркутске также был зафиксирован случай отравления контрафактной водкой “Белая береза”. Спасти жизнь пострадавшего не удалось, он скончался по дороге в больницу.

Читайте также:

См. все новости дня

 

 

СМк

//картина дня

Общество

Наталья Поклонская считает Майдан международным преступлением против Украины

Инициатива предусматривает выход Банка России из капитала Сбербанка. Предполагается, что пакет ЦБ в (50% плюс одна акция) будет приобретен за счет средств Фонда национального благосостояния.

Инициатива предусматривает выход Банка России из капитала Сбербанка. Предполагается, что пакет ЦБ в (50% плюс одна…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Директор российского исполнителя Бориса Моисеева Сергей Горох назвал размер его пенсионных выплат. По его словам, знаменитый исполнитель из тех людей, которые «ни на…

//новости ан

В Подмосковье полицейские накрыли нарколабораторию. Каково же было удивление сотрудников отдела по борьбе с распространением наркотиков, когда выяснилось, что хозяин…

//новости ан

В Омской области за просроченными продуктами выстраиваются очереди. «Ярмарку неслыханной щедрости» организуют местные бизнесмены, которые продают все, что не удалось…

Губернатор Костромской области Сергей Ситников подарки взятками не считает, а борьба с коррупцией чиновника пугает больше, чем сама коррупция."А что страшнее самой…

//новости ан

//новости ан

//новости ан