Аргументы Недели Происшествия

На склад в Москве совершили налет 30 человек в масках

, 08:45 [ «Аргументы Недели. Москва» ]

На склад в Москве совершили налет 30 человек в масках
cxid.info

Около трех десятков человек в масках ворвались на московский склад, разбили несколько машин и избили охранников, двум из них потребовалась медицинская помощь. Налетчикам удалось скрыться, их разыскивают.

«Двадцать девятого сентября на службу «02» от граждан поступило сообщение о драке по адресу: улица Южнопортовая, владение 33. Установлено, что с 11.20 по указанному адресу неустановленные лица в количестве около 30 человек в масках и шарфах на лицах ворвались на указанную территорию из хулиганских побуждений, используя в качестве оружия неустановленные предметы, повредили находящиеся на территории два автомобиля, нанесли телесные повреждения сотрудникам охраны и скрылись», — сообщил в понедельник представитель пресс-службы столичного главка МВД РФ РИА Новости.

Это не первое разбойное нападение в последнее время на участке. «Ранее в полицию неоднократно поступали взаимные претензионные заявления от сотрудников хозяйствующих субъектов о неправомерной деятельности на вышеуказанной территории», — сообщили в ведомстве.

ГУ