Аргументы Недели Здоровье 13+

Дерматолог Котова рассказала, как выбрать солнцезащитный крем

, 08:27

Дерматолог Котова рассказала, как выбрать солнцезащитный крем
лосьон, pixabay.com

Дерматолог, косметолог Ирина Котова в беседе с журналистами рассказала, как правильно выбрать солнцезащитный крем. По словам эксперта, для "наших широт" будет достаточно средства с уровнем SPF 20 или 30.

Ирина Котова, однако, обратила внимание на то, что очень многое зависит от фототипа кожи и уточнила, что разные люди по-разному реагируют на солнце, поэтому уровень защиты может быть выше.

Дерматолог в разговоре с RT порекомендовала подготовить кожу в солнечным ваннам заранее и начать принимать витамины А, Е, С и микроэлементы – селен и цинк.

По словам косметолога, необходимо следить за тем, чтобы в составе крема были как физические, так и химические фильтры, а также значок UVA/UVB, свидетельствующий о том, что средство защищает от всех лучей.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

ЕТ

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Общество

В мире

Общество

Общество

В мире

Кремль переадресовал вопрос о сроках открытия авиасообщения с Турцией в оперштаб

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков сообщил в рамках беседы с журналистами, что решение о сроках возобновления авиасообщения с Турцией принимают в оперштабе правительства. Песков уточнил, что данный вопрос "не для Кремля". Ранее осведомленные источники сообщили, что оперштаб по борьбе с коронавирусом нового типа сейчас изучает возможность открытия авиасообщения с Турцией с 1 июля.

Общество

Общество