Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Здоровье 13+

Врач Михаил Гинзбург назвал продукт, который снижает риск развития рака

, 16:53 Источник: РИА Новости.

Врач Михаил Гинзбург назвал продукт, который снижает риск развития рака
Квашеная капуста. Фото: pixabay.com

Потребление квашеной капусты может снизить риск развития онкологических заболеваний. Об этом рассказал врач-диетолог Михаил Гинзбург.

По словам медика, данный продукт богат пищевыми волокнами и бифидобактериями, которые нормализуют работу кишечника и оказывают противовоспалительный эффект.

"Когда мы едим квашеную капусту, снижается риск возникновения многих видов рака", - сказал специалист.

Также Гинзбург отметил, что капуста является мощным стимулятором иммунитета из-за содержания аскорбиновой кислоты.

Ранее сообщалось: доктор биологических наук Алексей Аграновский раскрыл механизм действия природного антибиотика.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram