//Здоровье 13+

Четыре способа снизить давление за несколько минут без таблеток назвали эксперты

, 16:05 [ «Аргументы Недели» ] Источник: volkovysk.by

Четыре способа снизить давление за несколько минут без таблеток назвали эксперты
Врач измеряет артериальное давление пациенту, Jochen Tack / globallookpress.com

Эксперты в области здравоохранения рассказали, как снизить артериальное давление за несколько минут без приема лекарственных препаратов. Данной теме посвящен материал, который появился в русскоязычном интернет-сегменте.

Ресурс volkovysk.by пишет, что специалисты советуют при обострении гипертонической болезни:

1. помассировать шею и уши;

2. подышать через левую ноздрю;

3. включить классическую музыку;

4. выпить стакан воды.

Прежде чем брать на вооружение данные способы, обаятельно следует проконсультироваться с доктором.

Ранее во вторник сообщалось, что отечественный врач Александр Мясников назвал продукты, которые провоцируют возникновение онкологических заболеваний.

 

ДЦ

//картина дня

Общество

Краснов предлагает пересмотреть механизм проверок предпринимателей

Киевские власти додумались, как продолжить гражданскую войну на востоке Украины, не привлекая внимания. Соответствующее предположение содержится в материале, опубликованном на страницах российских СМИ.

Киевские власти додумались, как продолжить гражданскую войну на востоке Украины, не привлекая внимания. Соответствующее…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

«Готовь сани летом», решили в МВД и озаботились нехваткой полицейских для разгона возможных митингов. В приказном порядке сотрудников второго…

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

На днях в соцсети вновь появились слухи о воссоединении актеров Дженнифер Энистон и Брэда Питта. Больше всех этим новостям рада актриса Кортни Кокс, которая долгие годы…

Назначенный министром спорта РФ Олег Матыцин восемь лет назад был осужден за передачу земель Российского госуниверситета физкультуры под Черкизовский рынок. А еще…

//новости ан

Филиппинские власти начали готовиться к продолжительному кризису, который может наступить в расположенном в Юго-Восточной Азии государстве из-за активизации вулкана Тааль…

//новости ан

Долгие годы в культурном бомонде было традицией ругать экс-министра культуры Мединского, но теперь в Сети уже поговаривают, что бывшего главу Минкульта мы еще вспомним…

//новости ан

//новости ан

Утром в среду, 22 января, анонимы сообщают о "минировании" различных зданий в Москве. Согласно последним данным, угроза взрывов есть в столичном метро, на Белорусском…

//новости ан

//новости ан

Индийские государственные нефтеперерабатывающие заводы близки к подписанию своих первых ежегодных сделок по покупке российской нефти, сообщили три источника в области…

//новости ан