//Здоровье 13+

Диетолог рассказала, что нельзя добавлять в чай

, 15:48 [ «Аргументы Недели» ]

Диетолог рассказала, что нельзя добавлять в чай
Фото: pixabay.com

Диетолог Елена Соломатина рассказала о том, как правильно пить чай и какие из популярных добавок лучше всего исключить. По словам эксперта, для чая отлично подходят лимоны и варенье.

А вот любителям чая с мёдом диетолог посоветовала найти другую добавку по вкусу. Она сообщила, что хоть мёд и не приносит вред в сочетании с чаем, но и пользы от такой пары тоже лучше не ждать,  передаёт РИА Новости. Также Соломатина предупредила о вреде чая с молоком.

«Не стоит в большом количестве пить чай с молоком. Дело в том, что молоко нейтрализует полезные антиоксиданты в его составе и в итоге могут возникнуть брожение и дискомфорт в животе», - рассказала врач.

АБ

//картина дня

Несмотря на свою слабость, военно-морские силы Украины (ВМСУ) способны сильно навредить Российской Федерации. Об этом говорится в публикации, которая появилась на страницах отечественной интернет-прессы.

Несмотря на свою слабость, военно-морские силы Украины (ВМСУ) способны сильно навредить Российской Федерации. Об этом…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Латвия приняла строгие меры предосторожности против распространения коронавируса, чем рекомендуют европейские органы. Так заявила латвийским СМИ министр здравоохранения…

//новости ан

//новости ан

Глава российского Министерства иностранных дел Сергей Лавров призвал мировую общественность прекратить «вакханалию беспамятства» и сделать историческим достоянием победу…

//новости ан

Начало нового десятилетия в Крыму ознаменовалось обострением уже давно существующей проблемы водоснабжения для нужд людей и сельского хозяйства. И если недостаток пресной…

//новости ан

Президент Украины Владимир Зеленский во вторник, 25 февраля поручил до мая 2020 года погасить долги по зарплате шахтерам. В противном случае, по словам политика, без…

Закон обязывает сотрудников охраны действовать так, чтобы вред от применения электрошокового устройства был минимальным, также они обязаны предупредить о намерении…

Во вторник стало известно, что рейс Тегеран – Стамбул совершил экстренную посадку в турецкой Анкаре. Согласно некоторым данным, это случилось из-за того, что у одного…

//новости ан