//Здоровье 13+

Доктор Мясников раскрыл главные секреты долголетия

, 12:59 [ «Аргументы Недели» ]

Доктор Мясников  раскрыл главные секреты долголетия
фото: pixabay.com

Известный российский врач Александр Мясников раскрыл в эфире своей программы "О самом главном" секреты долголетия. Эксперт объяснил несколько простых правил, которые помогут прожить долгую и здоровую жизнь.

Мясников считает, что правильное питание и отсутствие лишнего веса составляют основу долголетия. По словам доктора, каждому человеку следует отслеживать индекс массы тела. Он отметил, что нормальным ИМТ является 25.

"Нормальный ИМТ должен быть ниже 25. Посмотрите на долгожителей. Вы хоть одного толстого помните? Они все худощавые и подтянутые", - пояснил эксперт.

Мясников советует больше двигаться и правильно питаться. Врач не призывает делать сложные физические упражнения, достаточно небольшой зарядки и прогулки, а в рацион добавить рыбу, овощи, фрукты и правильные каши из цельных зерен.

 

БА

//картина дня

В мире

Украинский экс-министр считает, что при Порошенко было лучше

В Роспотребнадзоре рассказали, какие меры следует соблюдать, чтобы избежать воздействия коронавируса. Известно, что он получил распространение на нескольких мировых континентах, при этом накануне в Москве были госпитализированы туристы из Китая…

В Роспотребнадзоре рассказали, какие меры следует соблюдать, чтобы избежать воздействия коронавируса. Известно, что…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Ток-шоу Первого канала «На самом деле» плохой спектакль и ничего общего не имеет с действительностью. Программу в очередной раз обвиняет во лжи один из участников съемок…

//новости ан

Житель Волгограда Армен Оганесян готовит обращение к президенту – его возмутили слова губернатора Краснодарского края, который назвал мусорную свалку Мамаевым курганом…

В Нижневартовске полиция не приехала по вызову о стрельбе из автомата в одном из районов города. Очевидцы буквально обрывали телефон в дежурной части, но полицейские…