> Пять способных предотвратить рак продуктов питания перечислили исследователи - Аргументы Недели

//Здоровье 13+

Пять способных предотвратить рак продуктов питания перечислили исследователи

21 мая 2019, 12:22 [ «Аргументы Недели» ]

фото: globallookpress.com

Исследователи определили пять продуктов питания, употребление которых способно предотвратить образование злокачественной опухоли в организме человека. Об этом рассказывается в материале, выложенном некоторое время назад в российской блогосфере.

[related_articles]

Как пишет один из каналов в «Яндекс. Дзен», в целях профилактики онкологических заболеваний следует включить в свой рацион:

1. чеснок;

2. помидоры;

3. ягоды;

4. брокколи;

5. морковь.

Ранее на текущей неделе сообщалось, что в сети появилась публикация, в которой говорится о четырех способах борьбы с гипертонией без приема лекарственных препаратов. Людям, желающим нормализовать свое давление, в частности, было рекомендовано есть на завтрак здоровую пищу и делать зарядку после пробуждения.

 

ДЦ


Обсудить наши публикации можно на страничках «АН» в Facebook и ВКонтакте