//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//Здоровье 13+

В суши нашли токсины и вшей

11 апреля 2019, 15:04 [ «Аргументы Недели» ]

В суши нашли токсины и вшей
Фото: pixabay.com

Биолог из Лондона Дженифер Макдональд вместе со своими студентами проверила качество еды в японских ресторанах. Оказалось, что для приготовления суши в некоторых местах используют опасные для здоровья продукты.

Как потом призналась, Макдональд, она ожидала, что исследования покажут некоторые нарушения, например, неправильную маркировку рыбы. Но полученные результаты оказались хуже ожидаемого, передаёт Мир24. Вместо белого тунца в одном из ресторанов подавали желтоперого тунца, а в другом его вообще заменили эсколаром, который на родине суши – в Японии – запрещён из-за своей токсичности. В филе лосося Макдональд вместе со своими студентами обнаружила вшей.

После публикации полученных результатов биолог призвала людей внимательнее относиться к продуктам питания и посещать только те заведения, в качестве которых уверенны.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и Google News и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях Добавить в «Мои Источники» в Google News

Обсудить наши публикации можно здесь:

АБ

//новости партнеров

//Новости МирТесен

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры