Аргументы Недели Город М 13+

Москвичам откроется чарующий мир грузинского национального танца

№ 13(657) от 4.04.19 г. [ «Аргументы Недели », ]

Москвичам откроется чарующий мир грузинского национального танца

10 апреля на сцене Государственного Кремлёвского дворца Королевский национальный балет Грузии представляет своё танцевальное шоу «Огонь Грузии».

ЭТА шоу-программа обещает стать одним из самых запоминающихся и ярких событий в культурной жизни столицы. Интересная драматургия, живописные костюмы, великолепные декорации, высочайший профессиональный уровень танцоров, темпераментное исполнение, эксклюзивные танцевальные номера с кинжалами и саблями, безусловно, поразят воображение даже самого искушённого зрителя.

По замыслу режиссёров-постановщиков и хореографов шоу Гелы Поцхишвили и Майи Кикнадзе, «Огонь Грузии» – это настоящий спектакль, объединённый общей идеей и сюжетной линией, позволяющий прикоснуться к самобытной грузинской культуре и погрузиться в чарующий мир танца. Зрителям предоставляется уникальная возможность совершить незабываемое путешествие по многовековой Грузии.

Королевский национальный балет Грузии был создан в 2008 году грузинскими хореографами Гелой Поцхишвили и Майей Кикнадзе. Сохраняя традиции национального грузинского танца, ансамбль отличает новаторство и высокий профессиональный уровень. Танцовщиками балета являются жители разных уголков Грузии. Цель коллектива – популяризация грузинского современного танцевального искусства в Грузии и за её пределами. Коллектив выступает на сцене уже более 30 лет. Свыше 40 миллионов человек в 80 странах мира рукоплескали танцорам. Зрителей просто завораживают великолепная техника исполнения, неподражаемый артистизм, экспрессия прекрасных грузинских танцоров.

Шоу «Огонь Грузии» пользуется огромной популярностью, концерты с успехом проходят на самых знаменитых российских и международных концертных площадках. И это неудивительно, ведь руководители и танцоры знаменитого коллектива всю свою жизнь посвятили служению искусству. Их главный жизненный девиз: «Наш храм – сцена, мы – верноподданные Его Величества искусства».

Получить более подробную информацию о шоу и приобрести билеты вы можете на сайте: www.kremlinpalace.org.

 

В мире

Экс-премьер ДНР предрек «относительно скорое» присоединение республик Донбасса к России
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью