Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Шпионаж 13+

Служба безопасности Украины вызвала проституток

, 17:43

Служба безопасности Украины вызвала проституток

Недавно исполняющий обязанности главы Службы безопасности Украины (СБУ) Василий Малюк раскрыл тайну своей агентурной сети. В интервью местному СМИ он признался, что самыми лучшими агентами в его ведомстве являются женщины.

«Хочу отдельно поблагодарить женщин. Это лучшие агенты, настоящие амазонки в сфере контрразведывательной деятельности, осуществляющие мегафилигранные агентурные проникновения, многие операции успешно реализованы благодаря агентурному женскому присутствию».

Женщины тысячи лет успешно используются в разведке и контрразведке.  Но вот массово использовать женщин для сугубо террористических целей – это, можно сказать, «ноу-хау» украинских спецслужб.

Первым делом вспомним недавний теракт, когда украинская террористка подорвала машину Дарьи Дугиной. Это сделала Наталья Вовк. Ещё смолоду Натаха не отличалась скромностью и гуляла напропалую. Позднее муж, сталевар Шабан, бил её за измены смертным боем. В результате развод и девичья фамилия.

Вперемежку между банальной проституцией она перепробовала много других занятий: торговала одеждой в магазине «Пеликан», трудилась мелким клерком в Мариупольском филиале Первого международного банка, даже была администратором в футбольном клубе «Ильичёвец». Но в конце концов была завербована спецслужбами Украины. Ей сделали несколько пластических операций. По моде того времени превратили в «пельмени» губы, накачали грудь силиконом, порекомендовали татуаж век и «татухи» на интимных местах. Словом, привели мариупольскую шлюху в путанский вид. Ходят слухи, что отцом её дочери Софии является именно экс-начальник ГУР генерал Василий Бурба. Путать служебные отношения с интимными – давняя бандеровская традиция.

К примеру, личная связная Романа Шухевича Екатерина Зарицкая по кличке Орыся помимо всего прочего являлась любовницей украинского «фюрера». Не отстаёт от своих предшественников и нынешний исполняющий обязанности начальника СБУ Василий Малюк. Зря, что ли, Служба безопасности Украины поставила себе на службу столько проституток?! По некоторым данным, 90% женской агентуры составляют «амазонки лёгкого поведения».

Впрочем, какими бы искусными исполнительницами они ни были, но не смогли бы реализовать даже часть недавних громких терактов без руководства их кураторов из американского ЦРУ и британской МI-6. Примечательно, что для активизации их деятельности глава Центрального разведывательного управления США Уильям Бёрнс в октябре этого года тайно посетил Киев. Случайно ли, что после его переговоров на Банной случилась террористическая атака на Черноморский флот в Севастополе? И где теперь ждать других терактов?

Подробнее читайте в свежем номере «Аргументов недели».

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Реклама

20 идей