Что делать с Украиной

, 18:52

Что делать с Украиной
avos.com.ua

Сумятица оценок украинской катастрофы скрывает объективные задачи России. Они просты, но виртуозно игнорируются нашей «офшорной аристократией». Ради своих зарубежных активов она готова забыть об интересах Родины как о кошмарном сне и продлить как можно дольше четверть века национального предательства.

Чтобы они не сделали с Россией то же самое, что с СССР, надо требовать от государства самоочевидного. Оно должно называть вещи своими именами: в Киеве произошёл не «майдан» и не «события», а нацистский переворот, организованный США с их сателлитами по НАТО. При прямом участии министров иностранных дел Германии, Великобритании и Польши.

Сегодня Запад поддерживает на Украине не «демократию», а нацизм. Он так же поддерживал Гитлера во времена Мюнхенского сговора, чтобы разграбить сначала Украину, а затем и Россию.

Российская власть обязана денно и нощно, с изощрённостью рекламы пива, объяснять людям Запада, с какими целями их власти поддерживают террор на Украине. Они очевидны: захват активов украинского государства, разрушение недоступного американским авианосцам канала поставок китайских товаров в Европу и «загон» глобальных спекулятивных капиталов в госдолг США путём хаотизации мира.

Государство имеет для этого деньги, ресурсы, каналы влияния и специалистов. Нет только желания.

Поэтому российские януковичи, чьи семьи и активы спрятаны в странах НАТО, должны быть выметены из власти поганой метлой. Либо в тюрьму, либо в позорную, с волчьим билетом, отставку.

«Пятая колонна» либералов, служащая глобальному бизнесу, а не народу, должна быть выжжена из власти, СМИ и образования. Но в первую очередь из силовых структур, правительства, Банка России. Начать, насколько могу судить, стоит непосредственно с премьера Медведева и председателя Банка России Набиуллиной.

Сторонник нацизма, убеждённый в необходимости «сжигать ватников и колорадов», может преподавать химию или хореографию, но не общественные науки.

Верящий, по его словам, что Россия должна платить за финансовую стабильность США, Дворкович может быть администратором гей-клуба, но не вице-премьером.

Требующий «освободиться от Сибири и Дальнего Востока» академик РАН Пивоваров может сидеть в подворотне или даже в Нью-Йорке. Но не в кресле директора ключевого общественно-научного института.

Сторонник «максимы Псаки» («я ничего не знаю, но виновата Россия») может выступать где угодно на Западе, но не в СМИ, распространяемом в России или принадлежащем российскому капиталу.

По военной доктрине США информационная война – лишь прелюдия к «горячей»: кто терпит поддержку нацизма и оскорбления сегодня, завтра будет терпеть бомбардировки. Жители Донбасса стерпели кличку «ватник» – теперь их убивают.

Новороссии нужны консультации для национализации активов саботажников (включая олигархов), создания народно-освободительной армии и освобождения Киева. Российским войскам нечего там делать, но нельзя мешать добровольцам, в том числе имеющим боевой и управленческий опыт.

Каждая ячейка сопротивления на захваченной хунтой земле должна получать помощь, как в прошлую войну с нацизмом. Нацисты и их пособники не могут иметь «зон безопасности»: земля должна гореть под их ногами. Денацификация Украины должна быть официальным требованием России и обществ Запада, ужаснувшихся зверствам своих правительств.

Реализация этих мер проста и не требует ничего, кроме служения гуманизму и интересам народа России.

Отказ же от них будет всё более походить на национальное предательство.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

Политика

Глава МИД Хаависто назвал главной причиной стремления Финляндии в НАТО «ядерные угрозы» со стороны России после начала СВО

Аргументы НеделиАвторы АН

В мире

Аргументы НеделиИнтервью

Общество

Общество

Здоровье

Здоровье

Природа

Политика

Общество

В мире

Политика

В мире

Политика

Происшествия

Общество

В мире