Бизнес по-европейски

В Копенгаген для посещения датских компаний едет делегация из сотни российских предпринимателей Москвы и других городов России

, 15:47

Бизнес <nobr>по-европейски</nobr>
Сорен Хьерт

Четыре года назад Его Высочество принц Датский Йоаким, в очередной раз посетив Россию, возглавил миссию конфедерации датских предпринимателей в рамках программы «Дни Дании на Урале». Было открыто торговое представительство Дании в Екатеринбурге, в Челябинске прошли конференции и круглые столы, были организованы культурные мероприятия. Датские компании готовы работать с российскими партнерами на взаимовыгодных условиях. Участие в нынешнем бизнес-форуме должно позволить российским компаниям использовать прямые контакты для развития своего бизнеса и извлечь максимальную выгоду из экономического кризиса уже в ближайшем будущем.

Организатор деловой программы форума «Россия - Дания» в 2009 г. - Европейско-российская бизнес-ассоциация (ERBA). Управляющий директор, датчанин Сорен Хьерт - бизнес-консультант с огромным опытом работы в области европейского консалтинга. Господин Хьерт семь лет жил и работал на Урале и тщательно изучил непосредственные потребности российских компаний. С 1995 г. Mannet Group (основатель ERBA) Сорена Хьерта совместно с Международным фондом «Хилтон» (Россия) буквально поставила на поток поездки российских бизнесменов из Перми и других уральских городов в Данию и другие страны Европы. Результат, как правило, - заключение взаимовыгодных международных контрактов. К примеру, Соликамский магниевый комбинат, продававший до этого на экспорт магний в брикетах, заключил договор и теперь выпускает автомобильные диски для автоконцерна «АУДИ». На ближайшем форуме ERBA также предложит вам свои прямые контакты во всех ведущих странах Евросоюза: Дания, Швеция, Норвегия, Финляндия, Болгария, Чехия, Германия, Бельгия, Голландия, Англия, Италия и др.

Генеральный партнер бизнес-форума в 2009 г. - Danish Industry, Ассоциация промышленников Дании, объединяющая 16 тыс. ведущих предприятий Дании. Крупнейший бизнес-союз страны будет принимать у себя конференцию, посвященную практическим вопросам международного сотрудничества. Основное внимание форума «Россия - Дания» будет уделено традиционно развитым отраслям датской экономики: деревообработке, сельскому хозяйству, производству продуктов питания, энергетике, медицине, экологии и развитию инфраструктуры города.

Российских производителей хлеба, например, ждет посещение Shulstad's Bread Company - крупнейшей фабрики по производству, наверное, самого вкусного в Европе хлеба и кондитерских изделий. Фармацевтам презентуют европейского лидера - компанию Novo Nordisk. пивовары поедут на Harboe's Brewery, Tuborg или Calrsberg, деревообработчики - на Juncker's Sawmill, крупнейшее производство высококачественных изделий из дерева.

Форум проходит при поддержке спикера Совета Федерации С.М.  Миронова, мэра Москвы Ю.М. Лужкова и правительства Москвы. Для участия в форуме приглашены также министры правительства Москвы и других ведущих регионов РФ.

«БАЗОВЫЙ ПАКЕТ»

В стоимость входит: индивидуальная бизнес-программа (3-4 поездки в компании), авиабилеты, виза, страховка, трансфер, проживание в отеле Radisson SAS с завтраком, услуги переводчика во время переговоров. Участие в Международной бизнес-конференции в Danish Industry «Россия - Дания», в конференции ERBA, участие в официальных мероприятиях форума «Россия  - Дания», краткая экскурсионная программа.

 «ПОЛНЫЙ ПАНСИОН»

Дополнительно к «Базовому пакету»: обеды и ужины в ресторане, фуршет открытия, рыбалка или 1‑дневный тур в Швецию или по замкам Дании на выбор 18.10.09.

www.caravan2009.ru

 

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

Политика

Источник сообщил, что в Италии готовится резолюция о продолжении поставок оружия Украине в следующем году

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Политика